российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 июня 2018, 04:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Число погибших в результате обрушения крыши на ЗИКе продолжает расти – их уже трое

Число погибших в результате обрушения крыши на заводе имени Калинина в Екатеринбурге увеличилось – под завалами нашли три тела. Представители следствия не исключают, что под рухнувшими конструкциями могут находиться и другие люди.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе СК РФ по Свердловской области, травмы различной степени тяжести из-за обрушения перекрытий между двумя цехами ЗИКа получили 14 человек. Скорее всего, конструкция упала, не выдержав массы скопившегося на ней снега. Впрочем, следствие будет отрабатывать и другие версии, включая усталость конструкций, а также несоблюдение норм и требований к безопасной эксплуатации здания.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек»).

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 09.11.16

Куйвашев подписал приказ о назначении главы минздрава (ДОКУМЕНТ). / В результате обрушения крыши на ЗиКе погибли два человека (ФОТО). / Двух учениц екатеринбургского лицея госпитализировали после ЧП с газовым баллончиком. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках