Пятница, 18 августа 2017, 23:04 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Микки Рурк собирается на Урал

Микки Рурк собирается на Урал

Голливудский актер Микки Рурк собирается приехать на Урал. Здесь он планирует провести боксерский поединок. Правда, с кем будет драться 64-летний актер, не сообщается.

О возможном поединке, который может пройти в феврале или марте 2017 года, рассказал менеджер Вадим Корнилов. «Мы ведем работу над тем, чтобы организовать на Урале бой для Микки. Там же в одном из главных боев планируется поединок Егора Мехонцева. Сейчас Микки тренируется каждый день, очень хочет боя и спрашивает, когда уже сможет подраться в России», – цитирует Корнилова ТАСС.

Как напоминает «Чемпионат.ком», в 2014 году Рурк вышел на ринг против Эллиота Сеймура в Москве. Актер одержал победу, что позже обернулось скандалом – организаторов боя заподозрили в том, что он был постановочным.

Со скандалами прошли и несколько последних громких боев в Екатеринбурге, . В нечестности промоутерскую группу Алексея Титова , который выходил на ринг против Ивана Штыркова. Нарекания у зрителей вызвал и бой с участием Антонио Сильвы, в котором тому же Штыркову присудили техническую победу, в чем усомнились посетители мероприятия. А рейтинговый бой Александра Поветкина полторы недели назад вообще был отменен, т.к. боксера .

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 27.12.16

Сотрудники СКР и ФСБ изъяли документы в мэрии Березовского по делу о мошенничестве. / Якоб о повышении тарифов на проезд: «Предварительно речь шла о 29 рублях». / После вмешательства прокурора красноуфимский перевозчик снизил цену на проезд на 3 рубля.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров