Пятница, 18 августа 2017, 23:02 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Екатеринбурге открылась почта футбольного Деда Мороза

В Екатеринбурге открылась почта футбольного Деда Мороза

Сегодня, 29 декабря, на площади 1905 года открывается ледовый городок. Кроме всевозможных развлечений для детей, в нем впервые будет работать почта футбольного Деда Мороза от клуба «Урал».

Как сообщили сегодня NDNews.ru в пресс-службе екатеринбургского клуба, справа от сцены главной городской елки расположился большой оранжевый ящик с символикой «Урала». Гости ледового городка могут написать свое желание и опустить письмо в ящик, но Дед Мороз «Урала» исполнит только те, которые связаны с футболом. Это может быть мяч с автографом любимого футболиста или индивидуальная тренировка, желания ограничиваются только фантазией автора.

Новогодняя почта проработает до конца новогодних каникул. Затем футбольный Дед Мороз выберет несколько самых оригинальных желаний и исполнит их во вторую неделю января.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 29.12.16

Тагильские чиновники отправили в Екатеринбург на цирковое шоу группу детей на неисправных автобусах. / ГИБДД: на дорогах Екатеринбурга остается накат даже после уборки (ФОТО). / В Талицком районе раскрыто убийство женщины, чье тело было найдено в колодце (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров