Понедельник, 26 июня 2017, 08:12 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

Пьяный житель Красноуфимска ударил полицейского ручкой в глаз

Пьяный житель Красноуфимска ударил полицейского ручкой в глаз

В Красноуфимске подвыпивший мужчина серьезно ранил полицейского ручкой. Стражи порядка оформляли протокол об административном правонарушении на этого человека, вместо того, чтобы расписаться в документе, мужчина ткнул полицейскому в глаз.

О происшествии рассказали в пресс-службе СУ СК по Свердловской области. Все случилось еще 8 января. Полицейские на остановке в Красноуфимске заметили распивающего крепкие спиртные напитки мужчину. Нарушителя порядка пригласили в служебный автомобиль и составили протокол об административном правонарушении. Когда мужчине предложили расписаться в протоколе, он схватил ручку и с силой ударил стража порядка в глаз. Полицейскому диагностировали резано-рваную рану близ левого глаза.

После этого буяна обезвредили, а сам он позже пояснил, что в тот день ему сообщили о смерти родственницы в Нижнем Тагиле. Потому он и решил выпить.

Следственным отделом по г.Красноуфимск СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Красноуфимского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти). За инкриминируемое злоумышленнику преступление действующим уголовным законодательством предусмотрено наказание вплоть до 10 лет лишения свободы.

Красноуфимск, служба информации РИА «Новый День»

Красноуфимск. Другие новости 11.01.17

На первом заседании Госдумы 2017 года свердловские депутаты выступят больше 10 раз. Но по поводу чужих законопроектов. / Деньги нашлись: реконструкцию Макаровского моста начнут в марте. / В конце января в Историческом сквере появятся часы отсчета до ЧМ-2018 (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров