Публикации за 11.01.17

Арбитражный суд продлил срок банкротства Ильи Гаффнера: никто не хочет покупать изъятые у депутата ружья

Арбитражный суд продлил срок банкротства Ильи Гаффнера: никто не хочет покупать изъятые у депутата ружья

Арбитражный суд Свердловской области продлил срок конкурсного производства по делу о банкротстве депутата заксо Ильи Гаффнера. Ходатайство о продлении процедуры подал конкурсный управляющий Александр Освинский. Оно связано с тем, что до сих пор не проданы два охотничьих ружья Browning B45 и Benelli Argo, найденные у депутата-должника. Общая стоимость оружия, по оценке финансового управляющего, составляет 140 тысяч рублей, передает корреспондент NDNews.ru.

Напомним, конкурсное производство в рамках процедуры банкротства Ильи Гаффнера было введено 13 июля 2016 года. По итогам инвентаризации имущества выяснилось, что народный избранник владеет только двумя ружьями. Никаких квартир, автомобилей, земельных участков на него не оформлено. Место проживания депутата – по-прежнему дом на Сакко и Ванцетти, 99, это клубный дом «Тихвин».

Официально последние годы источником существования Гаффнера была депутатская зарплата, однако с ним связывают несколько аграрных предприятий. В частности, ООО «Шиловское» – именно из-за невыплаченного кредита этого предприятия Россельхозбанк и выдвинул иск против депутата, он был поручителем по кредиту, а ранее – соучредителем компании. «Шиловское» сейчас также признано банкротом.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 11.01.17

На выборах губернатора предложено снизить муниципальный фильтр для выдвижения кандидата до 5%. / К розыску жительницы Нижнего Тагила подключились волонтеры и следователи: возбуждено уголовное дело. / Глупость, невнимательность и жадность – как и почему травятся свердловчане.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / / / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес уральской редакции: Екатеринбург, ул. Радищева, 6-А, офис 906.
Телефоны в Екатеринбурге: +7 (343) 380-23-37, +7 (343) 287-45-89.
Факс: +7 (343) 380-23-38. E-mail: nr2.ekb (енотовидная собака] gmail.com
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
Цирк Династии Филатовых
MarketGid
Новости Мира
RedTram
Loading...
Flag Counter