Вторник, 27 июня 2017, 10:03 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , , ,

МТС-Банк не может избавиться от непрофильных активов в Екатеринбурге

МТС-Банк не может избавиться от непрофильных активов в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в подвешенном состоянии находятся сделки с недвижимостью МТС-банка – нет желающих приобрести выставленные объекты.

Как передает корреспондент NDNews.ru, финансовое учреждение не может избавиться от непрофильного для себя актива – делового центра «Филитцъ», инвестором строительства которого выступал хоккеист Павел Дацюк. Здание выставлено на торги еще в ноябре по цене в 430 млн рублей, и до сих пор на него не нашлось ни одного претендента. 13-этажное фисное здание относится к бизнес-центрам класса «B».

Аналогичным образом МТС-банк, несмотря на приближающийся футбольный мундиаль, который в теории должен повысить привлекательность недвижимости для инвесторов, не может продать здание «Уралотеля» на Хомякова, 23. Банк назначил за гостиницу сумму в 205 млн рублей, однако попытка избавиться от непрофильного актива с 2015 года остается безуспешной.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 13.01.17

Первоуральцы отказались от партийных списков на выборах в гордуму. / В Москве задержан претендент на место Шакро Молодого – выходец с Урала (ФОТО). Оперативники МУРа накрыли сходку воров. / Дежавю: дорогие продукты, Америка, война, отставки министров. О чем писали газеты 100 лет назад – спецпроект ко Дню печати (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров