Вторник, 25 июля 2017, 13:33 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Мужчина, убивший жену гвоздодером, отсидит почти десять лет

Мужчина, убивший жену гвоздодером, отсидит почти десять лет

В Богдановиче осужден ревнивый муж, убивший супругу гвоздодером.

Как сообщили NDNews.ru в СУ СК РФ по Свердловской области, в начале августа 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе дома по улице Озерной в Богдановиче, местный житель несколько раз ударил жену гвоздодером по голове. До этого между супругами вспыхнула ссора из-за ревности. Женщина скончалась на месте происшествия. Злоумышленник сокрыл тело потерпевшей в расположенной во дворе металлической трубе диаметром 50 сантиметров, предназначенной для водяной скважины.

Родственникам женщины мужчина сообщил, что она уехала на работу в Екатеринбург, после чего домой не возвращалась. С заявлением о безвестном исчезновении гражданки родственники обратились в полицию. В ходе дальнейших мероприятий, проведенных следователем СКР и сотрудниками полиции, данное преступление было раскрыто, тело потерпевшей обнаружено, а злоумышленник сознался в содеянном.

Приговором суда убийце назначено наказание в виде 9 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Богданович, служба информации РИА «Новый День

Богданович. Другие новости 13.01.17

МТС-Банк не может избавиться от непрофильных активов в Екатеринбурге. / Первоуральцы отказались от партийных списков на выборах в гордуму. / В Москве задержан претендент на место Шакро Молодого – выходец с Урала (ФОТО). Оперативники МУРа накрыли сходку воров.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров