Вторник, 25 июля 2017, 13:39 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На улице Папанина в квартире под турником нашли повешенного 9-летнего школьника

На улице Папанина в квартире под турником нашли повешенного 9-летнего школьника

В Екатеринбурге сотрудники СКР выясняют обстоятельства смерти 9-летнего школьника, тело которого нашли в петле. Отец ребенка обнаружил на месте происшествия шнурок, привязанный к домашнему турнику.

Как передает корреспондент NDNews.ru, трагедия произошла в одной из квартир жилого дома по улице Папанина. Согласно пояснению отца школьника полицейским, он пришел после работы домой, в этот момент его сын смотрел телевизор. Спустя некоторое время мужчина вышел из своей комнаты и обнаружил ребенка без чувств. Медики констатировали смерть мальчика.

В СУ СКР по Свердловской области сообщают, что по факту происшествия ведется проверка. О суициде ребенка пока речи не идет, приоритетная версия случившегося – несчастный случай.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 13.01.17

В пятничный намаз автомобиль прихожан попал в ДТП прямо у мечети (ВИДЕО). Улица Репина встала в пробке. / Муниципальные выборы-2017: бунтующие депутаты и Нижний Тагил на распутье. / В Академическом готовятся к Крещению: в храме можно будет освятить воду, а рядом – окунуться в купель.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров