российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 мая 2018, 21:18 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

УрФУ и ЧГУ получили штрафы и технические поражения за драку между футболистами

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин озвучил решения в отношении команд по инциденту с дракой в матче Национальной студенческой лиги, которые были приняты по итогам заседания КДК НСФЛ.

Как передает корреспондент NDNews.ru, ЧП случилось в Москве 13 апреля во время матча команд Уральского федерального университета (Екатеринбург) и Чеченского госуниверситета (город Грозный). Поединок проходил в рамках премьер-группы высшего дивизиона Всероссийских соревнований по футболу среди команд образовательных организаций высшего образования. Во время игры произошел словесный конфликт между соперниками, который перерос в массовую драку. Серьезные травмы получил игрок сборной УрФУ Александр Тарасов – он покинул поле с переломом носа и черепно-мозговой травмой.

По итогам контрольно-дисциплинарного комитета футбольной лиги вынесено решение присудить обеим командам техническое поражение со счётом 0:3, сообщает «Чемпионат.ком». Также ЧГУ оштрафован на 30 тысяч рублей, УрФУ – на 9 тысяч рублей. Кроме того, КДК НСФЛ дисквалифицировал трех футболистов УрФУ и 10 игроков ЧГУ за участие в драке.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 21.04.17

Глава СКР поручил арестовать уральца, швырнувшего сына об асфальт. / Свердловский Городок Чекистов временно переехал в Москву. / Неизвестный пенсионер погиб после наезда мусоровоза в екатеринбургском дворе (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках