Среда, 27 сентября 2017, 00:56 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Официально: отопление в Екатеринбурге начнут отключать с четверга

Официально: отопление в Екатеринбурге начнут отключать с четверга

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб наконец подписал постановление об окончании отопительного сезона. Батареи начнут остывать в домах горожан с завтрашнего дня, 18 мая.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, отключать тепло будут по привычной схеме: сначала в жилых домах и общественных зданиях, а в школах, садиках, больницах и т.п. – в последнюю очередь. Прекращение подачи тепла займет несколько дней.

«Пока мы следим за прогнозом погоды. С формальной точки зрения, можно было отключить отопление еще в конце апреля – был период, когда более пяти дней среднесуточная температура была +8 и выше, но мы понимали, что мы живем на Урале, и какой будет прогноз», – комментировал г-н Якоб буквально накануне, отмечая, что пока точной даты нет.

Отметим, за последние пару дней в Екатеринбурге потеплело на пару градусов. Может быть, именно это заставило сити-менеждера все-таки определиться со сроками окончания отопительного сезона.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 17.05.17

Свердловского гаишника отправили в колонию за покрывание дальнобойщиков-нарушителей и взятки. / В избиркоме Екатеринбурга появятся четыре новичка. / Как готовить в полной темноте – мастер-класс от незрячего повара (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров