Понедельник, 24 июля 2017, 13:32 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Росгвардия попыталась обезоружить ЧОПы Лесного ради их контрактов на охрану

Росгвардия попыталась обезоружить ЧОПы Лесного ради их контрактов на охрану

Росгвардия попыталась лишить ЧОПы Лесного огнестрельного оружия, чтобы выдавить их с занятых объектов и занять их место.

Как сообщают в антимонопольном управлении, основанием стало направление ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Свердловской области» предписаний в адрес детской школы искусств, школ № 1 и № 64 и детского сада № 29 «Даренка» о запрещении вооруженной охраны имущества на их территориях частными охранными организациями и в связи с этим невозможности обеспечения должной защищенности. В результате договор с ООО ЧОП «Добрыня» был расторгнут, заключен новый договор – с Отделом вневедомственной охраны по городскому округу Лесной (подразделение указанного выше ФГКУ). В результате представители ЧОП обратились в антимонопольный орган с просьбой провести проверку действий сотрудников Росгвардии.

УФАС в связи с наличием признаков нарушения антимонопольного законодательства, выдало предупреждение о необходимости прекращения действий (бездействия) путем отзыва вышеуказанных предписаний в установленный срок.

Лесной, служба информации РИА «Новый День»

Лесной. Другие новости 18.05.17

Прокуратура инициировала возбуждение дела о халатности из-за гибели рабочего на производстве в Верхнем Тагиле. / 18 мая в Свердловской области ожидаются следующие события. / На тагильских праймериз ЕР Сергей Носов чуть не проиграл собственному заму. И был весьма рад.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров