Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 20:05 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Экс-начальник полиции Екатеринбурга возглавил МВД Карачаево-Черкесии

Экс-начальник полиции Екатеринбурга возглавил МВД Карачаево-Черкесии
Фото с официального сайта ГУ МВД РФ по Свердловской области

Полковник полиции Игорь Трифонов назначен министром внутренних дел Карачаево-Черкесии. Об этом сообщается в указе президента России, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

Как передает корреспондент NDNews.ru, на этом посту Трифонов, до назначения занимавший должность начальника управления МВД России по Екатеринбургу, сменит Казимира Боташева.

Боташев возглавлял МВД по Карачаево-Черкесии с июня 2013 года, и был освобожден от занимаемой должности в феврале 2017 года. В апреле он был назначен начальником разведывательного управления Национальной гвардии РФ – заместителем начальника главного штаба войск Нацгвардии.

Кроме того, накануне стало известно, что Путин освободил от должности замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области, генерал-майора Владимира Романюка. Указ также опубликован на официальном портале правовой информации. По некоторым данным, Романюка пригласили на руководящую должность в один из федеральных банков в Москву. В правоохранительной середе муссируются слухи о том, что размышляет об уходе из МВД еще один заместитель главного силовика региона – Владимир Миронов. Якобы, его также прельстила работа в близкой государству финансово-промышленной группе.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 19.06.17

Уральский водитель пытался битой сломать фоторадар ДПС (ВИДЕО). / В Свердловской области 12 тысяч многоквартирных домов построены до 1945 года. / ФК «Урал» в матчах с «Тюменью» и «Челябинском» пропустил четыре мяча.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров