российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 21:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Расплачиваясь за телефон банковской картой, можно получить бесплатный интернет

С 1 августа держателям банковской карты «МегаФона» будут начисляться мегабайты за каждую оплату товаров и услуг. Бонус будет «капать» на счет за каждые потраченные 100 рублей. Банковскую карту оператора можно оформить в любом фирменном салоне.

«Мы решили дарить бонусы в виде мегабайтов, потому что видим рост пользования интернетом. 57,2% всех устройств, зарегистрированных в сети «МегаФон», являются устройствами передачи данных, а доля пользователей услуг передачи данных составляет 41,0% от общей абонентской базы. Поэтому мегабайты за любую покупку – это не только приятный бонус, но и то, что будет использоваться точно по существу», – комментирует директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона» Ян Кухальский.

Бонус в виде мегабайтов будет начисляться за каждые полные 100 рублей покупки по карте. А для абонентов тарифной линейки «Включайся!» за первую оплату по банковской карте на сумму больше 100 рублей дополнительно подключается разовый пакет в размере 1 Гбайт. Чтобы использовать мегабайты, ничего дополнительно активировать не нужно – расход происходит автоматически, а срок действия бонусов составляет 365 дней с момента первого начисления.

Банковскую карту «МегаФона» можно оформить в любом салоне оператора. Напомним, что ранее компания сообщала, что по количеству оплат банковской картой первое место занимает продуктовый ритейл. На втором месте – переводы и платежи. Третье место – это оплата в кафе и ресторанах. Четвертое место занимают покупки товаров и услуг в интернет-магазинах, а замыкает рейтинг – оплаты на АЗС.

Подробнее о начислении мегабайтов за покупки по банковской карте можно узнать на сайте bank.megafon.ru.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 01.08.17

Мусульман заставили снести мечеть в центре Екатеринбурга. / В Екатеринбурге покончил с собой голый мужчина (ФОТО). / Свердловские общественники получили почти 50 млн путинских грантов: на стихи, уход за больными и патриотизм. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках