российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 июня 2018, 21:32 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

На виртуальных выборах свердловского губернатора лидирует кандидат «Против Всех» (СКРИН)

До выборов губернатора Свердловской области осталось чуть больше месяца, все участники уже известны, однако результат пока официально не озвучен.

Редакция РИА «Новый День» в пятницу, 4 августа, запустила онлайн-голосование, в котором допустила выбор не только одного из шести зарегистрированных кандидатов, но и варианты «Не пойду на выборы» и «Испорчу бюллетень». Сегодня рано утром голосование преодолело барьер в 100 человек. И на момент, когда респондентов было ровно 100, результат оказался таким: сумма наших читателей, выбравших варианты «не пойду на выборы» + «испорчу бюллетень», что может коррелировать с отмененной в 2006 году графой «Против всех», набрал 18% + 16% = 34% избирателей. Из «живых» кандидатов с большим отрывом лидирует «справоросс» Дмитрий Ионин – 29%. На втором месте – «сокол Жириновского» Игорь Торощин, 11%. На третьем – врио губернатора от «Единой России», Евгений Куйвашев, 8%, сразу за ним – коммунист Алексей Парфенов с 7%, за ними – «пенсионер» Дмитрий Сергин с 5%, и «Зеленый» Константин Киселев (6%).

Проголосовать можно здесь.

Екатеринбург, Служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 05.08.17

Свердловчане, пострадавшие при взрыве в Абхазии, выписались из больницы. / Жители Уралмаша остались без света. / Итоги NDNews.ru – все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках