Суббота, 19 августа 2017, 21:31 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В деревне под Байкалово школьницу ударило током в кузне

В деревне под Байкалово школьницу ударило током в кузне

Восьмилетнюю девочку из села Ларино Байкаловского района ударило током. Ребенок залез в незакрытый распределительный щит, из которого торчали оголенные провода.

ЧП случилось накануне. Восьмилетняя девочка получила электротравму в кузнечной мастерской. Школьница забралась в распределительный щит потребительской электроустановки. Ребенка увезли в больницу.

«Информация об инциденте поступила от сторонних лиц диспетчеру оперативно-диспетчерской группы энергокомпании после полуночи, в 00:40. По предварительным данным, распределительный щит кузнечной мастерской находился в неудовлетворительном состоянии: открытые дверцы, торчащие из щитка оголенные провода», – прокомментировали в пресс-службе МРСК-Урал.

Обстоятельства инцидента уточняют правоохранительные органы, энергетики же подготовили обращение в штаб по электробезопасности Свердловской области с просьбой активизировать работу со всеми сетевыми организациями по мониторгингу и контролю за состоянием энергоустройств.

Байкаловский район, служба информации РИА «Новый День»

Байкаловский район. Другие новости 10.08.17

«Политика – проститутка. А я просто влюбился в русскую», – польский актер Петр Дуда бросил театр в Варшаве и переехал в Екатеринбург (ВИДЕО). / На Урале поймали хулиганов, разворотивших фигуру слоненка у цирка (ФОТО). / В Екатеринбурге водитель Lada Priora протаранил три автомобиля.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров