Суббота, 19 августа 2017, 06:43 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В администрации губернатора не знают, какие соглашения подписывали на Иннопроме (СКАН)

В администрации губернатора не знают, какие соглашения подписывали на Иннопроме (СКАН)

В администрации губернатора Свердловской области оказались не в курсе, какие соглашения подписываются на выставке «Иннопром», которая проводится в Екатеринбурге и анонсируется как крупнейшая промышленная выставка. За уточнением таких данных власти отправляют в Минпромторг РФ.

В администрации губернатора признались, что не владеют информацией о том, какие контракты заключаются на промышленной выставке «Иннопром». Скан ответа чиновников на соответствующий вопрос выложил на своей странице в «Фейсбуке» депутат Госдумы Андрей Альшевских. «[…] сообщаю, что исполнительные органы государственной власти Свердловской области не располагают информацией о соглашениях, контрактах и договорах, заключенных на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ» в 2017 году. Органом, правомочным на принятие решения о возможности предоставления запрашиваемой Вами информации, является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации», – указано в ответе администрации губернатора.

Добавим, что администрация губернатора формально права в такой переадресации, так как главным организатором выставки выступает Министерство промышленности и торговли РФ.

Новый День: В администрации губернатора не знают, какие соглашения подписывали на Иннопроме (СКАН)

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 11.08.17

Сити-менеджера Верхотурья спас от отставки сезон отпусков. / В Свердловской области к губернаторским выборам напечатают 3 миллиона розовых бюллетеней. / Балетмейстеру в статусе политбеженца из Грузии разрешили остаться на Урале.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров