российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 02:52 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В дачном поселке под Новоуральском пьяные соседи избили семью заслуженной учительницы

В дачном поселке под Новоуральском пьяные соседи избили семью заслуженной учительницы

В садовом товариществе «Дачное» сегодня утром пьяные соседи после ссоры напали на семью пожилой учительницы на пенсии. По словам знакомого пострадавшей, на пенсионерку кидались с молотком, у ее мужа множественные ушибы, а у сына – сотрясение мозга и выбиты зубы. На месте работают сотрудники полиции.

Новый День: В дачном поселке под Новоуральском пьяные соседи избили семью заслуженной учительницы
Фото предоставлены адвокатом семьи Хадеевых

Инцидент произошел сегодня утром в СНТ «Дачное» на 63 километре Серовского тракта. Как рассказал адвокат пострадавшей семьи Хадеевых, пожилые супруги и их сын работали на своем участке, в то время как нетрезвые соседи Шайхутдиновы (тоже супруги и взрослый сын) начали словесную перепалку. После ссоры Шайхутдиновы накинулись на Хадеевых и сильно избили всех членов семьи, применяя подручные средства.

«Избиение было очень серьезным. Сын Шайхутдиновых, как выяснилось позже, работает учителем физкультуры в деревне Починок и является мастером спорта по единоборствам. Он избил Стаса Хадеева – у него выбиты зубы, предположительно, сотрясение мозга. Мать Шайхутдиновых Алла избивала Светлану Хадееву, которая является заслуженной учительницей и сейчас на пенсии. Алла использовала даже молоток, у Хадеевой все тело в синяках и ссадинах. И отец Шайхутдиновых избивал отца Хадеевых», – рассказал РИА «Новый День» Сергей, который будет выступать адвокатом потерпевшей семьи.

Новый День: В дачном поселке под Новоуральском пьяные соседи избили семью заслуженной учительницы
Светлана Хадеева

По словам Сергея, после того, как он приехал с полицией, Шайхутдиновы своими машинами перегородили въезд к садовым участкам. Впустили автомобиль после очередного скандала. Также с трудом к участку добиралась скорая помощь. «Сейчас участковый ведет опрос подозреваемых и соседей. Соседи все говорят, что это семейство Шайхутдиновых постоянно выпивает и досаждает всем вокруг. При этом у них, по словам соседей, есть оружие, и они говорят, что если те вызовут полицию – то всех перестреляют», – говорит Сергей. Сейчас пострадавших осматривают врачи, после чего Хадеевым предстоит получить справку о травмах.

Как пояснили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, решение о возбуждении уголовного дела в подобных случаях принимается после сбора материалов и после получения справки от судебно-медицинского эксперта. Какое будет принято процессуальное решение, станет понятно через 2-3 дня.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.08.17

Половину Екатеринбурга оставили без горячей воды до конца августа. / Итоги NDNews.ru – все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). / Big Data и блокчейн не помогли: мучения жителей села, где сломался единственный банкомат Сбербанка (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров