Суббота, 19 августа 2017, 06:39 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

На трассе Mercedes смяло двумя грузовиками, трое человек в реанимации

На трассе Mercedes смяло двумя грузовиками, трое человек в реанимации

Накануне на 275 километре трассы Екатеринбург – Тюмень Mercedes смяло двумя грузовиками. Три человека, в том числе 12-летний ребенок, находятся в реанимации с различными травмами.

По данным пресс-службы УГИБДД по Свердловской области, авария произошла вчера вечером на участке трассы, где из-за ремонта организовано реверсивное движение. Mercedes стоял в своем ряду, ожидая когда машины начнут пропускать по полосе. В это время в легковушку сзади въехал грузовик Hyundai. Легковушку отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной «Баргузин».

Трое пассажиров Mercedes получили серьезные травмы и находятся в больнице. В том числе, пострадал 12-летний ребенок, который находился на заднем сиденье ибыл пристегнут ремнями. Сотрудники ГИБДД устанавливают иные обстоятельства ДТП.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.08.17

Ростуризм сообщением о Коксаки в Турции посеял панику на туррынке: «Звонят в истерике, требуют аннуляций». / Ночью танцы, субботним утром – йога и макияж. Музыкальные выходные во дворе старого завода (ФОТО). / В дачном поселке под Новоуральском пьяные соседи избили семью заслуженной учительницы.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров