Понедельник, 25 сентября 2017, 00:22 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Житель Свердловской области покончил с собой в прямом эфире

Житель Свердловской области покончил с собой в прямом эфире

Следственный комитет проводит проверку в связи с жутким суицидом 23-летнего жителя Верхней Салды. Молодой человек сделал из своей смерти шоу – он покончил с собой в прямом эфире.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», трансляцию уралец вел со своего сотового телефона в одной из социальных сетей. Самоубийца шел в лесной массив и по дороге прощался со своими родственниками и друзьями, говорил, как любит их. Затем он установил мобильник так, чтобы было видно, как он покончит с собой.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка силами Следственного отдела по Верхней Салде СУ СКР по Свердловской области. Выясняются мотивы, побудившие молодого человека пойти на этот шаг», – сообщил сегодня РИА «Новый День» старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга. По предварительным данным, в правоохранительные органы изначально обратились знакомые молодого человека, смотревшие трансляцию.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 18.08.17

Фонд развития промышленности выдаст 350 миллионов на сурьмяной завод Ротенбергов. / На Урале задержали грузовик с нелегальным алкоголем на 4 миллиона рублей. / В Екатеринбурге начинается ремонт в первом дворе по федеральной программе благоустройства (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров