российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 июля 2019, 02:58 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Дождь, ремонты и 1 сентября: Екатеринбург встал в 9-балльные пробки (СКРИНЫ)

В вечерний час пик Екатеринбург увяз в автомобильных заторах. Центр города, ВИЗ, дорога в сторону ж/д вокзала, Объездная – практически все транспортные артерии двигаются со скоростью около 3 км/ч. Согласно сервису «Яндекс-Пробки», к 6 часам вечера в Екатеринбурге образовались 9-балльные пробки, скорее всего, через час движение будет еще более плотным.

Причин для заторов несколько. Во-первых, традиционно во время дождя, даже небольшого, водители начинают ехать медленнее, случаются мелкие ДТП, что сказывается на общей ситуации на дороге. Во-вторых, несмотря на дождь, в Екатеринбурге идут ремонты дорог. В том числе, в центре города. Ремотные работы на улицах 8 Марта и Карла Либкнехта, к примеру, сами по себе способны серьезно блокировать движение в центре города. Третья причина – приближение 1 сентября. Родители, до сих пор не подготовившие детей к школе, стараются успеть «в последнюю дверь последнего вагона» и отправляются по магазинам.

Между тем, водители, скучающие в пробках, устраивают переписки. Сейчас в темах обсуждений на различных участках города – критика власти в целом и организации дорожного движения в частности, обсуждение причин заторов, реклама своих услуг и предложение скидок за пропуск машины, игра в города и обсуждение «Игры престолов» и другие увлекательные темы.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 30.08.17

«Никакого им прощения»: в Тавде начали судить мужчин, чьи собаки загрызли 7-летнюю девочку. ЭКСКЛЮЗИВ (ФОТО, добавлено ВИДЕО). / Птицефабрика «Среднеуральская» снова не нашла нового владельца. / Прокуратура выявила «опасных» водителей пассажирских автобусов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках