российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 ноября 2017, 17:58 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловские власти заплатят за вырубку сотни деревьев в Шарташском лесопарке

Свердловские власти заплатят за вырубку сотни деревьев в Шарташском лесопарке

Свердловский бюджет выделяет больше 400 тысяч рублей на то, чтобы оплатить вырубку деревьев на территории Шарташского лесопарка, сообщается на портале госзакупок. Победитель аукциона еще не определен, сейчас идет этап подачи заявок.

Как сообщили РИА «Новый День» в ДИПе, «аварийные» деревья в прибрежной зоне озера Шарташ уберут, чтобы построить в следующем году двухполосную велопешеходную дорожку вдоль водоема. Вести строительство в особо охраняемой природной зоне решили после того, как в рамках своей избирательной кампании врио губернатора Евгений Куйвашев покатался на велосипеде вокруг Шарташа. «Велопрогулка призвана стать традиционной и дать старт превращению популярного у свердловчан лесного парка в современное общественное рекреационное пространство», – сообщили в дирекции лесных парков.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.09.17

В Березовском на «выборной лотерее» пропал выигрышный билет с машиной (ВИДЕО). / Сбежавшего в наручниках из больницы уральца поймали в Тюменской области. / Екатеринбург станет частью «императорского» тура для иностранцев по местам Николая II. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров