Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 09:14 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Причиной ночного пожара в Верхотурье стал поджог. Один ребенок и дедушка погибли

Причиной ночного пожара в Верхотурье стал поджог. Один ребенок и дедушка погибли

Появились новые подробности ночной трагедии в Верхотурье. По уточненным данным, во время тушения пожара в частном жилом доме по улице Малышева были найдены тела двух человек – пожилого мужчины и его внучки 2015 года рождения.

Как сообщили в СУ СКР, по факту их гибели возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц, совершённое общеопасным способом» и ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества, совершённое путём поджога». Предварительно установлено, что пожар произошёл в результате поджога, на что указывает очаг возгорания.

Кроме того, с места происшествия госпитализированы женщина (мать погибшей девочки) и её малолетний сын, которым сейчас оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, сообщение о пожаре в доме на улице Малышева в Верхотурье поступило в 00:37. На площади 72 кв. м сгорела кровля частного 2-квартирного жилого дома. Вначале пресс-служба ГУ МЧС , в том числе двух детей.

Верхотурье, Служба информации РИА «Новый День»

Верхотурье. Другие новости 11.10.17

В Екатеринбурге отправили за решетку мужчину, который выбросил свою мать из окна. / В екатеринбургской квартире из унитаза вылезла «тварь», шокировав семью (ФОТО). / Болельщики уже заказали более 2 млн билетов на ЧМ-2018. В лидерах – Россия, Германия и Бразилия.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров