Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 14:17 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Суд назначил дату разбирательства по иску к «лесному заводику Мишарина» на 6,9 млн

Суд назначил дату разбирательства по иску к «лесному заводику Мишарина» на 6,9 млн

Арбитражный суд назначил дату судебного разбирательства по иску с департаменпа с лесного хозяйства к компании «Аргус СФК», которую считают совместным бизнесом семьи Мишариных и Суровикиных (Сергей-Суровикин – командующий воинским контингентом в Сирии).

Как передает корреспондент РИА «Новый День», соответствующее уведомление появилось в картотеке Свердловского арбитражного суда. Госучреждение требует с компании сумму в 6 млн 894 тыс. 982 рубля.

По мнению истца – это долг за аренду земельных участков в поселке Восточный плюс пеня. Ответчик отзыв на иск не предоставил. Судья Трухин назначил дело к судебному разбирательству на 22 ноября.

Напомним, ранее департаменту удалось взыскать с компании долг по аренде в размере 13,5 млн рублей, возникший из-за отмены 50% льготы по аренде лесных участков и начисленный задним числом с 2016 года за предыдущий период.

Акционерами предприятия являются дочь нынешнего первого вице-президента ОАО «РЖД» Александра Мишарина Анастасия и жена командующего российским воинским контингентом в Сирии Анна Суровикина.

Восточный – Екатеринбург, служба информации

Восточный – Екатеринбург. Другие новости 12.10.17

На Среднем Урале мужчина избил любовницу и совершил самоубийство. / В уральской колонии африканский страус Нельсон готовится к зимовке (ФОТО). / Убийце Дарьи Зембицкой вынесли приговор.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров