российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 декабря 2017, 07:36 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Жители уральского села, отрезанного от мира из-за рухнувшего моста, написали письмо Путину

Жители уральского села, отрезанного от мира из-за рухнувшего моста, написали письмо Путину
Фото – группа «Взаимопомощь на дорогах (Серов)» в сети «ВКонтакте»

Жители свердловского села Филькино, отрезанные от «большой земли» из-за рухнувшего под КамАЗом единственного моста через реку Каква, обратились к президенту России.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», пострадавшие рассказали о своей беде. Письмо уральцы отправили через сайт президента РФ Владимира Путина. Им пришел ответ о том, что их обращение перенаправлено в правительство Свердловской области. Однако пока региональные власти не выходили на авторов жалобного послания.

С момента обрушения ветхого деревянного моста прошла неделя. Но восстановительные работы на месте ЧП до сих пор не начаты. Это притом, что отрезанными от «большой земли» оказались пять семей, часть – многодетные. Среди изолированных селян находится женщина на последних сроках беременности. Дети по-прежнему не ходят в школу, сидят по домам. Местные жители сообщают, что ходят сейчас на свой страх и риск по одному уцелевшему бревну моста. При этом они обвиняют во лжи и. о. главы администрации Серовского городского округа Вячеслава Семакова, заявившего о том, что якобы предлагал жителям села временное переселение.

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 13.10.17

Слух дня: В «черную пятницу» на Екатеринбург идет ядовитое облако, спасение – в спирте. / Объявлен сбор средств на завершение фильма «Война Анны» известного режиссера Алексея Федорченко. / В Черноисточинске при пожаре в частном доме погибли двое мужчин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров