российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 12 декабря 2017, 03:53 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге до апреля будут эвакуировать машины, припаркованные вдоль проезжей части 179 улиц

В Екатеринбурге до апреля будут эвакуировать машины, припаркованные вдоль проезжей части 179 улиц

Администрация Екатеринбурга предупреждает автомобилистов об эвакуации машин с проезжей части, если они будут мешать уборке снега. Под ограничение попали 179 улиц.

Ограничения на парковку на дорогах Екатеринбурга продлятся до 15 апреля. В ближайшее время на дорогах должны появиться знаки, запрещающие остановку и стоянку автомобилей. «В случае если требования не будут выполнены и машины будут мешать спецтехнике проводить уборку, то такой транспорт будет вывозиться на штрафстоянки с помощью эвакуаторов при участии сотрудников ГИБДД», – отметили в пресс-службе горадминистрации. В мэрии считают, что эвакуаторы на водителей действуют лучше, чем просто установка знаков, дорожные знаки зачастую просто игнорируются.

В списке на временный запрет парковки – улицы всех районов города; с полным перечнем, актуальным на сегодняшний день, можно ознакомиться здесь. В администрации предупреждают: этот список может быть расширен.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 05.12.17

В уголовном деле об обрушении крыши на ЗиКе появились первые обвиняемые. / В пожаре под Сысертью погибли трое детей и их отец, возбуждено уголовное дело. / Экс-глава свердловского обкома КПРФ заявил о пересмотре итогов выборов в Новоуральскую думу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров