российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 декабря 2017, 10:27 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Снегопад привел к дорожному аду: под Екатеринбургом на одной трассе – пять ДТП (ФОТО)

Обильные осадки в виде снега серьезно осложнили дорожную обстановку в Свердловской области. На данный момент известно о пяти ДТП на трассе Екатеринбург – Ревда. Съемочная группа «Нового Дня» выезжала на место событий, видео на нашем канале появится в ближайшее время.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», по предварительным данным областного управления ГИБДД, сегодня утром на этом направлении в аварию угодил пассажирский автобус № 151. Он ехал из Ревды в Екатеринбург, столкнулся с легковушкой и улетел в кювет. Это произошло недалеко от ТРЦ «Мега». К счастью, никто серьезно не пострадал.

Кроме того, судя по информации в социальных сетях, на указанной трассе сегодня произошло еще четыре аварии, в том числе с каретой скорой помощи. Сейчас эти сведения уточняют в ГИБДД.

Как передают автомобилисты, вынужденные ехать по этой трассе, «на первоуральском направлении ад».

Накрывший Свердловскую область снегопад вынудил Госавтоинспекцию выступить с предупреждением к автомобилистам. «Уже сейчас значительно увеличилось количество ДТП с материальным ущербом, в том числе по причине несоответствия скоростного режима конкретным погодным условиям, несоответствия типа шин зимнему периоду, несоблюдения дистанции и очередности проезда, – отмечают ГИБДД региона. – Кроме автодороги Пермь – Екатеринбург, где сегодня произошло сразу несколько аварий и возникла серьезная пробка, сложная обстановка на автодороге Екатеринбург – Полевской, где зафиксировано ДТП с участием трех автомобилей. Госавтоинспекция обращается с просьбой ко всем участникам движения быть более аккуратными, выбирать пути объезда, в период снегопадов постараться по возможности исключить передвижение по областным трассам».

Екатеринбург, служба новостей РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 08.12.17

В Нижней Салде модернизировали энергоснабжение садика и дома для детей-сирот. / Трамвайное движение на отремонтированной улице Татищева пустят через три дня. / Супермаркеты, такси, заправка – где чаще всего уральцы расплачиваются мобильными картами. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров