российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 апреля 2018, 13:44 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге вынесен приговор банде автоугонщиков, предпочитавших «Хендаи»

Вынесен приговор двум членам шайки автоугонщиков, которые орудовали в Екатеринбурге и его окрестностях, при этом особую привязанность питали к автомобилям марки «Хендай».

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры, весной 2017 года ранее судимые Константин Пьянков и Максим Машенцев угнали на территории Екатеринбурга и Ревды девять автомобилей марки «Хендай Солярис». Примечательно, что похищали они только автомобили данной марки. Для угонов они использовали заранее приобретенное оборудование для взлома запирающих устройств и запуска двигателей. Материальный ущерб 9 потерпевших превысил 4,4 млн рублей. После задержания подсудимых 8 из 9 похищенных автомобилей были возвращены их владельцам.

Серийные угонщики приговорены к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Заявленные потерпевшими гражданские иски удовлетворены.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.01.18

11 января в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Стоял рядом и комментировал, но не участвовал»: глава ИКСО о скандале с членом горизбиркома и сбором подписей за Путина. / Раненый на тушении пожарный рассказал, почему МЧС бросили догорать склад медотходов в Больших Брусянах (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках