российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 апреля 2018, 13:48 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге сгорел барак, в котором жили мигранты (ФОТО)

Фото службы спасения «Сова»

В микрорайоне Пионерском накануне поздно вечером загорелся деревянный дом. Соседи рассказали, что в нем жили мигранты, которые незаконно подключились к электричеству.

Около 21:19 в МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Памирской. Горел деревянный дом, на тушение отправили 23 человека и 5 машин. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, огонь локализовали к 21:43, еще примерно через полчаса удалось ликвидировать открытое горение, а проливку и разбор сгоревших конструкций завершили уже после двух ночи.

В итоге огонь уничтожил надворные постройки, кровлю, внутреннюю отделку дома, пожар распространился на площадь в 100 кв. метров.

Служба спасения «Сова» со ссылкой на соседей жильцов этого дома сообщает, что в нем жили мигранты, которые нелегально провели электричество. При этом огонь от полыхающего барака мог перекинуться на другие постройки. «По прибытии было установлено, что горят дом и надворные постройки. Благодаря слаженной работе сотрудников пожарной охраны в количестве 27 человек удалось отстоять два соседних дома, так как силы и средства были направлены на защиту изначально», – сообщил Роман Филиппов, начальник караула первой пожарной части. О жертвах не сообщается.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.01.18

В Екатеринбурге вынесен приговор банде автоугонщиков, предпочитавших «Хендаи». / 11 января в Свердловской области ожидаются следующие события. / «Стоял рядом и комментировал, но не участвовал»: глава ИКСО о скандале с членом горизбиркома и сбором подписей за Путина. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках