российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 июля 2018, 01:26 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Лофт Лошагина выставили на продажу

Фото Google.Maps

Лофт фотографа Дмитрия Лошагина, где он, как позднее выяснило следствие и установил суд, убил свою жену-модель Юлию, выставили на продажу. Напомним, квартира площадью 400 квадратных метров находится на 16 этаже дома на улице Белинского, 32. Цена лота – 41 млн рублей.

«Объект уникальный! Свободная планировка (документы это подтвердят). Уникальной особенностью является конструкция данной квартиры, что позволяет насладиться потрясающим видом на город в 360 С», – говорится в объявлении.

Напомним, что после того, как Лошагин был отправлен в колонию, владелицей 400-метровой квартиры стала его мать Светлана Соколова. На элитную жилплощадь также претендовала теща Лошагина, мать убитой Юлии, – она требовала выплатить ей компенсацию за моральные страдания от убийства ее дочки.

Первое время Соколова сдавала помещение в аренду. Причем соседи фотографа были крайне недовольны новыми жильцами, которые устраивали шумные вечеринки. Члены товарищества собственников жилья дома даже собирали подписи под требованием прекратить нарушать спокойствие соседей.

«Вечеринки проходят в основном с пятницы по воскресенье, но бывает и в будние дни. Проблема в том, что теперь музыка играет и после 12 ночи, и до 4 утра. Плюс ко всему публика значительно изменилась, о безопасности теперь и речи нет. Гости кидают окурки прямо в подъезде, оставляют бутылки из-под спиртного», – сетовали жильцы многоэтажки.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 11.01.18

Наркоторговцы начали использовать здания школ для рекламы своих telegram-каналов (ВИДЕО). / В Серове директору школы грозит уголовка за служебный подлог. / МУГИСО готовит новый список офисников и торговых центров, попадающих под налог по кадастру. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках