российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 января 2018, 09:09 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Каменский суд отправил за решетку мужчину, который сломал шею виновнику ДТП с его женой

В Каменском суде вынесли приговор мужчине, который избил водителя. Поводом стало ДТП – пострадавший врезался в машину супруги осужденного. Виновнику аварии в итоге сломали шею.

Речь идет о ДТП, произошедшем в феврале прошлого года неподалеку от села Покровское Каменского района. На перекрестке дорог Кисловское – Покровское – Часовая – Богданович водитель ВАЗ-21099 выезжал со второстепенки и не уступил дорогу «Калине». После ДТП Сергей Курицын, супруг управлявшей «Калиной», накинулся на виновника аварии с кулаками. В итоге мужчину госпитализировали с множественными травмами, в том числе компрессионным переломом 6 и 7 шейных позвонков, что эксперт оценил как причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, Курицына судили по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Обвиняемый вину не признал, ссылаясь на состояние аффекта после аварии с его семьей. Но эксперты состояние аффекта исключили.

Мужчину приговорили к году колонии в исправительной колонии общего режима. В качестве компенсации морального вреда он выплатит потерпевшему 500 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Каменский район, служба информации

Каменский район. Другие новости 11.01.18

Свердловское правительство соберется только 18 января и займется своими пенсиями. / Слух дня: министра здравоохранения на место продавило судейско-чекистское лобби. / С начала года ГИБДД составила 628 предписаний из-за ужасных дорог на Урале. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров