российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 февраля 2018, 22:32 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Взрывы в недостроенной телебашне – в УГМК объяснили, что это было

Сегодня утром представители УГМК-холдинга предоставили официальный комментарий по поводу вчерашних взрывов в недостроенной екатеринбургской телебашне, обеспокоивших горожан.

«Около 19:15 в телебашне у цирка было два мощных взрыва внутри неё, где-то в районе середины. Из окон были видны вспышки и валил дым», – приводит пост одного из подписчиков сообщество «Инцидент Екатеринбург». Другие очевидцы добавляют, что к подножию конструкцию после взрывов сыпались осколки. Возникла даже версия, что башню планируют снести тайно, ночью.

В УГМК опровергли эти слухи. Сегодня утром в СМИ был распространен официальный комментарий: «На объекте незавершенного строительства выполнялись подготовительные мероприятия внутри ствола башни в соответствии с проектной документацией на демонтаж объекта. Работы проводились аттестованными специалистами в соответствии с техникой безопасности, в установленное законодательством время и являлись абсолютно безопасными как для людей, так и для прилегающих объектов».

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 09.02.18

Слух дня: на Урале перебирают даты визита Путина. / В Кировграде будут судить автомобилистку, которая потыкала гаишника шариковой ручкой. / На реконструкцию очистных сооружений в Свердловской области нужно почти 12 млрд рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров