российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 февраля 2018, 15:42 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Тавде без холодной воды остались 4,5 тысячи домов, роддом и несколько больниц

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области

В свердловском городе Тавде коммунальные службы восстанавливают холодное водоснабжение. Сегодня на ул. Ленина произошла авария на трубопроводе диаметром 600 мм.

Как сообщают в региональном МЧС, без воды остались 4322 частных дома (в частном секторе имеются колодцы) и 234 многоквартирных дома (двух-, трех- и пятиэтажные). В зону отключения холодной воды попали и социально значимые объекты: реабилитационный центр для несовершеннолетних (2 здания), детский оздоровительный лагерь «Родничок», роддом, противотуберкулезный диспансер, детская больница, центральная районная больница.

Администрацией Тавды организован подвоз питьевой и технической воды (график подвоза можно уточнить в Единой дежурно-диспетчерской службе по телефону: (34360) 5-01-12). Ремонтные работы проводят аварийно-восстановительные бригады коммунальной службы в составе 23 человек, 8 единиц техники. На месте аварии находится оперативная группа МЧС.

Тавда, служба информации РИА «Новый День»

Тавда. Другие новости 10.02.18

В Екатеринбурге совершено нападение на сотрудника скорой помощи. / В Асбесте за один день два прорыва водопровода (ФОТО). / Из жизни ушел глава Общественной палаты Екатеринбурга Яков Спектор. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров