российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 18 октября 2018, 16:20 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

С телебашни утром прыгнули трое парашютистов (ВИДЕО)

С недостроенной телебашни, которую готовят к сносу в Екатеринбурге, совершили прыжок трое бейсеров. Видео в соцсети выложила горожанка Татьяна Бобина – прыжок состоялся около 9 утра.

Прыжок с недостроенной телебашни

В пресс-службе УГМК, фактически владеющей башней и участком под ней, пояснили, что сегодня утром 8 человек пробрались на телебашню, три парашютиста прыгнули с неё, остальным пришлось спуститься на землю «по тому же пути, как и забрались на неё».

«Охрана нажала тревожную кнопку. Нарушителей внизу ожидала Росгвардия, вызваны сотрудники полиции, по факту проникновения на территорию охраняемого объекта», -сообщили в медной компании журналистам.

Башня часто становилась объектом паломничества бейсджамперов. С нее неоднократно совершал прыжки погибший во время одного из прыжков во Франции джампер Ратмир Нагимьянов.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 11.02.18

В Тавде без холодной воды остались 4,5 тысячи домов, роддом и несколько больниц. / В Екатеринбурге совершено нападение на сотрудника скорой помощи. / В Асбесте за один день два прорыва водопровода (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках