российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 12:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

После крушения Ан-148 в Подмосковье в Кольцово досматривали пассажиров из Домодедово

Некоторые пассажиры, прибывшие вчера в Екатеринбург рейсами Домодедово – Кольцово, удостоились повышенного внимания сотрудников транспортной полиции.

Как сообщил один из читателей РИА «Новый День», его и его попутчиков по прибытии в Кольцово досматривали. «Возможно, отрабатывали версию теракта», – предположил он.

В пресс-службе Уральского УМВД на транспорте связь проведенных мероприятий со вчерашней трагедией отрицают. «Проводилась обычная работа в рамках административного надзора, а также по лицам, находящимся в розыске», – пояснили в ведомстве.

Напомним, вчера в Подмосковье потерпел крушение самолет «Саратовских авиалиний», на борту которого находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. По уточненным данным, самолет Ан-148 вылетел в Орск из аэропорта «Домодедово» в 14:24, однако уже в 14:28 пропал с радаров и упал в Раменском районе. Экипаж не сообщал о неисправностях воздушного судна.

Москва, Екатеринбург, служба информации

Москва, Екатеринбург. Другие новости 12.02.18

Заявочный комитет «Экспо-2025» остался без замдиректора: Тото Дарч ушел по семейным обстоятельствам. / «Прости нам беззаконие наше», – 239 автомобилей для полицейских освятили на площади 1905 года (ФОТО, ВИДЕО). / Гордума Екатеринбурга проведет сокращенное заседание из-за похорон Якова Спектора. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках