российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 августа 2018, 10:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Поиски в Верхней Салде остановлены: женщину и ее собаку нашли мертвыми

Фото: поисковый отряд «Прорыв»

Женщина, которую несколько дней искали в Верхней Салде, погибла. Рядом с ее телом местные жители нашли и труп ее собаки.

Напомним, в Верхней Салде в воскресенье пропала 52-летняя женщина. Она вышла погулять со своим той-терьером и не вернулась домой. Волонтеры, местные жители, сочувствующие из других городов Свердловской области организовали поиски пропавшей. Как выяснилось, женщина погибла.

Ее тело вчера обнаружили местные жители, рядом с ней была мертвая собака. Тело погибшей отправлено на вскрытие, как уточнили в СУ СК по Свердловской области, внешних телесных повреждений не обнаружено, данных о криминальном характере смерти нет. Скорее всего, она погибла от переохлаждения. Собака, которую выгуливала жительница Салды (уточнялось, что без ошейника и шлейки), лежала рядом. Судя по всему, она также погибла от переохлаждения.

Верхняя Салда, служба информации

Верхняя Салда. Другие новости 15.02.18

Уроженец республики Коми готовится к суду в Екатеринбурге за сбыт 17 кг наркотиков (ФОТО). / В Екатеринбурге будут судить банду грабителей банков на велосипедах (ФОТО). / Участникам ЧМ-2018 разрешили ездить по полосам для общественного транспорта. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках