российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 2 июня 2020, 02:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Верхней Пышме отдали часть областной автотрассы под трамвайные пути

Свердловское заксобрание одобрило предложение минтранса передать в собственность Верхней Пышмы участка областной автотрассы Екатеринбург – Невьянск.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», речь идет об участке стоимостью 21,4 млн рублей и длиной 1 км 108 м, проходящем по территории Верхней Пышмы. Передача обусловлена строительством трамвайной линии Екатеринбург – Верхняя Пышма.

Напомним, на строительство трамвайной линии между Верхней Пышмой и Екатеринбургом в 2018 году и плановом периоде Свердловская область потратит почти миллиард рублей. Трамвай планируют запустить в 2019 году, работать он будет по принципу наземного метро. К тому времени должны быть построены: линия от конечной остановки на Фрезеровщиков до границы Екатеринбурга, и вторая линия – по территории Верхней Пышмы.

Екатеринбург, Верхняя Пышма, служба информации

Екатеринбург, Верхняя Пышма. Другие новости 21.02.18

В Ревде установили мемориальную доску полицейскому, погибшему во Вторую Чеченскую (ФОТО). / Бывшие площади ОблТВ отдали в АО «Телевизионная сеть». / Команда «Нового Дня» взяла бронзу по стрельбе из пистолета (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках