российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 11:27 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Полпредство: на предприятиях ОПК задерживают зарплату

Глава комиссии по банкротству стратегических предприятий, заместитель полпреда президента в УрФО Александр Моисеев сегодня на совещании в Екатеринбурге рассказал, что на предприятиях оборонно-промышленного комплекса задерживают зарплаты сотрудникам, несмотря на то, что развитие ОПК и новых видов вооружений стало ключевой частью послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

«Задержка зарплаты на предприятиях оборонно-промышленного комплекса недопустима. Вы должны чувствовать ответственность не только как руководители, но и социально-политически. Зарплата на предприятиях в ОПК должна выплачиваться вовремя и в полном объеме», – сказал Моисеев.

Глава Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Николай Клейн добавил: «Растут долги Минобороны перед предприятиями ОПК, растут долги корпораций перед дочерним предприятиями. Выведено 9,5 млрд рублей из оборота. Поэтому и долги по зарплате на предприятиях ОПК. Если наши стенания не будут слышаны, вынесем вопрос на правительство».

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.03.18

Пик госзаказа в оборонке пройдет после 2020 года, – прогноз губернатора Куйвашева. / Готовьтесь! Новые ухищрения управляющих компаний по отъему денег у арендаторов офисов. / Спортсменка из Краснотурьинска выиграла золото на Паралимпиаде. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках