российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 08:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Дрался и обещал взорвать самолет – по факту дебоша на рейсе Екатеринбург – Анталья началась доследственная проверка

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту дебоша на рейсе Екатеринбург –Анталья, состоявшемся накануне. Пьяный турист угрожал пассажирам и бортпроводникам, дрался и обещал взорвать самолет.

По сообщениям очевидцев, инцидент произошел накануне утром во время выполнения рейса №5865 Екатеринбург – Анталья. Один из пассажиров во время полета употреблял алкоголь, и уже на подлете к Турции стал цепляться к соседям по креслу, а затем и к бортпроводникам. Дебошир ругался матом, пнул одного из сидящих рядом и обещал взорвать самолет. Членам экипажа при помощи пассажиров пришлось скрутить пьяного мужчину. По прилете в Анталью его передали полиции аэропорта.

«По информации, распространенной средствами массовой информации о нарушении общественного порядка на борту воздушного судна одним из пассажиров, следовавшего рейсом «Екатеринбург – Анталья», проводится доследственная проверка.

Следователями управления проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Данному факту будет дана принципиальная уголовно-правовая оценка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в пресс-службе управления.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 28.03.18

Одного из налетчиков на «Сбербанк» в Екатеринбурге задержали. / К мемориалу жертвам кемеровской трагедии в Екатеринбурге до сих пор несут цветы (ФОТО). / Через 8 лет после Навального учиться в Йельский университет поедет Леонид Волков (СКРИНЫ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках