российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 10:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

АК «Россия» передала в полицию материалы о дебошире, подравшемся на пути в Анталью

Авиакомпания «Россия» передала в правоохранительные органы все материалы о дебошире, устроившем драку на борту самолета Екатеринбург – Анталья, для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Об этом сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе компании.

Напомним, инцидент произошел 27 марта этого года. Пьяный турист (по данным компании, его зовут Сергей Азаров) устроил дебош на борту. Во время полета он употреблял алкоголь, и уже на подлете к Турции стал цепляться к соседям по креслу, а затем и к бортпроводникам. Дебошир ругался матом, пнул одного из сидящих рядом и обещал взорвать самолет. Членам экипажа при помощи пассажиров пришлось скрутить пьяного. По прилете в Анталью его передали полиции аэропорта. Там членом экипажа воздушного судна было составлено письменное заявление о нанесении телесных повреждений.

Екатеринбург, Анталья, служба информации

Екатеринбург, Анталья. Другие новости 11.04.18

В центре Екатеринбурга старинный особняк раскалывается на части (ФОТО). / На Урале ждут нового полпреда после инаугурации президента. Есть три кандидата. / «Люди снимают на телефон вместо того, чтобы вызвать скорую»: зачем нужны волонтеры-медики на ЧМ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках