российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 19:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Свердловской области закрыты последние ледовые переправы

Все ледовые переправы, которые действовали зимой для сообщения между населенными пунктами, стали небезопасными для передвижения и были закрыты. Об этом РИА «Новый День» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Свердловской области.

Всего в регионе были организованы 18 ледовых переправ, из них пять – в Таборинском районе, семь – в Гаринском, четыре – в Серовском городском округе, по одной – в Слободотуринском муниципальном районе и Гаринском районе. Переправы действовали на реках Тавда, Тура, Пелым, Сосьва и Лозьва. Происшествий на ледовых переправах не зарегистрировано.

Главное управление МЧС России по Свердловской области просит граждан не пренебрегать аншлагами «Выход на лед запрещен!». Специалисты МЧС России напоминают, что 10-15 минут пребывания в ледяной воде опасны для жизни, и призывают рыбаков исключить выход на лёд, дождаться «чистой воды», когда можно рыбачить с берега, либо с лодки. Особое внимание в этот опасный период родители и педагоги должны уделить детской безопасности и организации детского досуга подальше от воды.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 13.04.18

В Екатеринбурге появится 12 новых автобусных остановок. / От агафуровского велодрома – к «Екатеринбург Арене»: 117 лет жизни Центрального стадиона (ФОТО). / Пальба по мишеням и подрывы в огне: как проходил танковый биатлон на Урале (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках