российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 21 сентября 2018, 09:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В «Екатеринбурггазе» рассказали о причине взрыва в жилом доме на Химмаше (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня днем на улице Бородина, 4, в квартире № 15 произошел взрыв бытового газа. К счастью, в квартире никого не было, в результате ЧП никто не пострадал.

Последствия взрыва

Само помещение выгорело полностью, в нем выбило все стекла в окнах.

«Как выяснилось, в данной квартире проживают арендаторы. Женщина уже призналась, что накануне они купили газовую плиту, и ее сожитель самостоятельно установил газовую плиту, что привело к утечке газа и последующему хлопку», – сообщили в «Екатеринбурггазе».

Во всем подъезде теперь отключена подача газа. Кроме того, из-за того, что пожарным пришлось бороться с огнем, водой оказались залиты несколько квартир с 5 по 1 этаж, передает корреспондент «Нового Дня» с места ЧП. Специалисты администрации Чкаловского района сейчас определяют степень повреждения конструкций, но, по предварительным данным, стены не повело. Тем не менее, от жителей пострадавшего подъезда ждут заявлений на предоставление квартир из маневренного фонда.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 16.04.18

Администрация Куйвашева судится с областной прокуратурой. / В Екатеринбурге завтра запустят процесс отмены прямых выборов мэра. / В жилом доме в Екатеринбурге произошел взрыв (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках