российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 11:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В «Гринвиче» и «Пассаже» объяснили, почему прокуратура подала иски об их закрытии

В компании «Малышева, 73», собственнике ТРЦ «Гринвич» и «Пассаж», прокомментировали информацию об исках прокуратуры с требованием закрыть эти торговые центры. Там уверены, что работу этих площадок приостанавливать не будут точно, практически все замечания уже учтены и нарушения устранены.

«Иски прокуратуры не имеют своей целью закрытие торговых центров, это сделано для побуждения скорейшего устранения нарушений. Эти замечания не носят критического характера, не создают угрозы жизни. Большинство из них уже устранены, оставшиеся будут устранены в ближайшее время, мы сами в этом заинтересованы», – рассказал РИА «Новый День» представитель «Малышева, 73» Илья Клюжин.

Сегодня на пресс-конференции начальник отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан прокуратуры Свердловской области Михаил Мякишев сообщил, что надзорное ведомство направило иски в суд к владельцам трех торговых центров о временном закрытии ТРЦ – до устранения нарушений. Речь идет о «Пассаже», «Гринвиче» и «Алатыре». Позднее он в беседе с журналистами отметил, что эти ТРЦ получили иски не потому, что у них самые жуткие нарушения, а потому, что они довольно большие, заметные и проходимые, «Гринвич» вообще самый большой ТРЦ в регионе.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 20.04.18

Екатеринбурженка рассказала о мести подрядчиков «Синары»: замуровали яйцо в стену. / В министерстве безопасности с утра стоит очередь из желающих митинговать 5 мая. / Прокуратура ищет екатеринбургские ТЦ, имеющие льготы для малого бизнеса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках