российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 24 октября 2018, 03:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Свердловской области тушат два крупных низовых пожара

В Свердловской области продолжают бушевать лесные пожары, причиной которых стала людская неосторожность. К утру сегодняшнего дня сотрудники МЧС боролись с огнем на двух территориях, примыкающих к жилым домам.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Свердловской области, к утру сегодняшнего дня в регионе было два низовых пожара. Один из них – близ поселка Асбест (Сысертский городской округ). Низовой пожар охватил 509 га, он находится в 6 км от жилых домов, присвоен второй класс опасности. На борьбу с огнем отправили 27 человек и 2 единицы техники.

Второй низовой пожар около деревни Кокшарова (Камышловский муниципальный район) охватил 80 га, до поселения от него – 1 км. Пожару присвоили первый класс опасности, работают 104 человека и 2 единицы техники. Причиной обоих пожаров стало нарушение техники безопасности. В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области добавили, что оба пожара опасности для населения не представляют, территории возгорания локализованы.

Екатеринбург. Май 15, служба информации

Екатеринбург. Май 15. Другие новости 15.05.18

Вести реестр утративших доверие чиновников будет Тунгусов. / В Свердловской области посчитали антиЗОЖников. / В мэрии Екатеринбурга анонсировали новые выделенки на дорогах. Одну из них ГИБДД не согласовала. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках