российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 мая 2018, 06:18 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пьяного дебошира с рейса Екатеринбург – Пхукет оштрафовали на 50 тысяч

Авиадебошира с рейса Екатеринбург – Пхукет авиакомпании Azur Air оштрафовали на 50 тысяч рублей, освободив от уголовного преследования. В феврале мужчина, житель Казахстана, по пути на отдых напился на борту самолета, материл соседей и ботрпроводников.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, дебошир летел на рейсе авиакомпании Azur Air 19 февраля. Мужчина был пьян, ругался матом, конфликтовал с пассажирами и бортпроводниками, не реагировал на замечания членов экипажа. Учитывая некоторые обстоятельства дела, следователь ходатайствовал перед судом о прекращении уголовного дела и уголовного преследования и назначении мужчине меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. В итоге по решению суда дебошира оштрафовали на 50 тысяч рублей. Указанное основание прекращения уголовного дела является не реабилитирующим, уточнили в ведомстве.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 15.05.18

«В письме всё неправда», – Виктор Шептий прокомментировал демарш однопартийцев, написавших жалобу Медведеву. / Недовольный пациент «заминировал» психбольницу в Екатеринбурге. / Ночь музеев-2018: где найти музыку, где – внезапную беседу об искусстве, а где – голых женщин. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках