российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 октября 2018, 22:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В полиции напомнили о запрещенных для автобусов дорогах в Екатеринбург: список

Фото предоставлено В.Н. Горелых

В Екатеринбурге из-за ЧМ-2018 закрыт въезд для автобусов. Запрещающие знаки, которые специально вводили к мундиалю, установили на восьми дорогах.

«В Екатеринбурге в связи с внесенными в Правила дорожного движения нашей страны изменениями появились автодороги, где запрещено движение автобусов. Всего таких участков улично-дорожной сети в Свердловской области 8. Они расположены на подъездах к столице Среднего Урала, соответственно, там и установлены дорожные знаки 3.34 «Движение автобусов запрещено», – рассказал глава пресс-службы ГУ МД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Такие знаки установлены на всех въездах в город:

с 3 по 5 км ЕКАД – транспортная развязка с автодорогой Екатеринбург – аэропорт Кольцово на 15 км трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов – съезд к поселку Шувакиш;

на 13 км ЕКАД – транспортная развязка с автодорогой на ТЭЦ;

на 20 км ЕКАД – транспортная развязка с Березовским трактом;

на 41 км ЕКАД – съезд в направлении урочища Ганина Яма;

на 63 км ЕКАД – съезд в направлении Чусовского тракта;

на 66 км ЕКАД – поселок Медный;

на 75 км – поворот на транспортную развязку с улицей Лучистая.

«Оснований для переживаний у граждан быть не должно. В этих местах круглосуточно дежурят наряды ГИБДД, которые оказывают помощь водителям и подсказывают, как максимально быстро и по какой конкретно дороге можно добраться до точки назначения», – добавил Горелых.

Напомним, знаки запрета не распространяются на рейсовые автобусы и на автобусы, которым разрешение на въезд выдали территориальные подразделения МВД.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 08.06.18

Екатеринбургский ресторатор обещает подарить свой бизнес тренеру сборной России в случае успеха на ЧМ. / В борьбе за Колыму сойдутся два уральца: конкурентом Носова станет справедливоросс. / В городском пруду Екатеринбурга начали травить комаров (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках