российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 15 августа 2018, 15:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Футбольный стадион в Ирбите, который получит наследие ЧМ, затопило после дождя (ФОТО)

Фото Елены Францевой

В Ирбите после проливного дождя затопило местный стадион «Юность», который накануне инспектировал руководитель свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий.

Сейчас на спортивном объекте завершаются ремонтные работы. По словам политика, здесь должны появиться разборные трибуны «Екатеринбург Арены», оставшиеся после чемпионата мира по футболу.

Однако спустя сутки после депутатской проверки ирбитский стадион выглядит непрезентабельно. Дождь размыл поле, ливневки не справляются с потоком воды, в одном из помещений крыша дала течь. «Скоро на этот модернизируемый стадион свезут 2000 кресел с «Екатеринбург Арены». Видимо, чтобы наблюдать за плаванием в открытом футбольном поле. В корпусе, благо, куртки есть», – иронизирует местная жительница.

Добавим, что торжественное открытие стадиона после реконструкции запланировано на 11 августа в рамках Ирбитской ярмарки.

Ирбит, служба информации РИА «Новый День»

Ирбит. Другие новости 09.08.18

ЛДПР, СР и ЕР поднялись, КПРФ – опустилась: результаты жеребьевки к выборам в гордуму. / В Нижнем Тагиле объявлен конкурс по выборам мэра. / Свердловская область попала в регионы – лидеры по оформлению электронной автогражданки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках