российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 декабря 2018, 00:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Часть временных трибун Центрального стадиона достанется Ирбиту

Часть разборных трибун Центрального стадиона планируется смонтировать на новом футбольном стадионе «Юность» в Ирбите. Муниципалитет сделал заявку на получение двух тысяч зрительских мест. Об этом заявил секретарь СРО ЕР Виктор Шептий во время рабочей поездки в Ирбит.

На временные трибуны Центрального стадиона, оставшиеся после чемпионата мира по футболу, претендует несколько городов, в том числе Екатеринбург. Ранее начальник управления по развитию спорта Людмила Фитина отмечала, что переносные зрительские места могут пригодиться стадиону «Юность» в уральской столице.

Согласно принятой федеральной концепции наследия ЧМ, демонтаж южной и северной трибун Центрального стадиона начнется не ранее 2019 года. Общая стоимость работ оценивается в 500 миллионов рублей. Федерация готова покрыть 95 % расходов от этой суммы.

Напомним, выдвижные трибуны, рассчитанные на 12 тысяч зрителей, были построены для соответствия спортивной арены требованиям FIFA.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 09.08.18

Под Каменском-Уральским погиб мужчина, бежавший по поезду. / «Урал» ведет переговоры с Погребняком. / Кандидаты в ЕГД начнут агитировать горожан в радиоэфире с 16 августа. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках