российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:12 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

В Екатеринбурге ЧОПовцы с ведрами спасали загоревшийся старинный особняк (ФОТО)

В центре Екатеринбурга едва не загорелся заброшенный дом купца Ваганова. Как передает корреспондент РИА «Новый День», по неизвестным причинам вспыхнула одна из деревянных потолочных балок разрушенного здания.

Огонь потушили своими силами охранники бизнес-центра «Суворов», который располагается рядом. Сначала они использовали огнетушитель, а потом просто окатили водой загоревшуюся балку, отчего пошло небольшое задымление. Справиться с мини-пожаром удалось за несколько минут. Сотрудников МЧС на место не вызывали.

Добавим, что старинный особняк XIX века находится в ужасном состоянии. Комплекс включает в себя два здания – главный дом и флигель. Последняя постройка уже давно стоит на подпорках, не имеет крыши и завалена строительным хламом. Весной этого года по фасаду прошла огромная трещина. Поврежденную стену огородили от пешеходной дорожки, и на этом работы по спасению дома закончились.

Екатеринбург, служба информации РИА «Новый День»

Екатеринбург. Другие новости 12.09.18

«Куйвашев молчит, потому что ему нечего сказать про свою новую администрацию», – мнения экспертов. / Заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарев сделал заявление о своей отставке. / В Екатеринбурге распространяется письмо-фальшивка от имени кандидата в мэры Екатеринбурга. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках