российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 17:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Куйвашев отстранил Тунгусова от работы по изменению устава Свердловской области

Губернатор Евгений Куйвашев внес изменения в персональный состав комиссии по подготовке предложений в Устав

Свердловской области при губернаторе Свердловской области.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», губернатор заменил только двух человек: вместо первого заместителя губернатора – главы администрации губернатора Владимира Тунгусова он включил в комиссию вице-губернатора Азата Салихова, а вместо прежнего председателя ОП СО Станислава Набойченко – его преемника Александра Левина.

Напомним, в прошлый раз Куйвашев менял Устав области два года назад, после ухода председателя правительства Дениса Паслера и упразднения его должности. Именно тогда была введена структура областной власти с двумя первыми вице-губернаторами – «идеологическим», место которого занял Владимир Тунгусов, и «экономическим», которым стал Алексей Орлов. Неделю назад должность Владимира Тунгусова была упразднена. Губернатор анонсировал реформу своей администрации, но с конкретными параметрами не спешит.

Екатеринбург, служба информации

Екатеринбург. Другие новости 14.09.18

В горздраве отказались считать происшествием возгорание кабины лифта с женщиной и ребенком внутри. / Уголовное дело бизнес-партнера Малика Гайсина о хищениях у энергетиков дошло до суда. / ЧМ-2018 прошел: «Уральцу-НТ» зачли техническое поражение за отсутствие в городе стадиона. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках