российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 28 октября 2021, 07:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Хоккейный клуб «Спутник» банкротят из-за долгов по экипировке

Нижнетагильский хоккейный клуб «Спутник» рискует стать банкротом. С иском о признании клуба несостоятельным в Арбитражный суд Свердловской области обратился поставщик экипировки. Иск о банкротстве хоккейного клуба был подан накануне, ООО «Уральская хоккейная компания» заявила требования на 8,8 миллионов рублей.

О претензиях кредитора РИА «Новый День» сообщало ранее – эта компания поставляла тагильским хоккеистам снаряжение, «Спутник» задолжал за экипировку. Административный иск на 8.8 миллионов рублей а «Уральская хоккейная компания» выиграла, очевидно, денег от хоккеистов компания не дождалась и решила инициировать процедуру банкротства. Добавим, в этом сезоне «Спутник» не играет – из-за отсутствия денег.

Сложности у тагильских хоккеистов начались еще до старта прошлого сезона – после смены руководства на УВЗ почти все хоккеисты и тренеры покинули клуб, причем некоторые судились с командой из-за невыплаты заработной платы. УВЗ сократило финансирование клуба.

Нижний Тагил, служба информации

Нижний Тагил. Другие новости 19.09.18

Драматурга Николая Коляду приговорили к полутора годам ограничения свободы (ФОТО, ВИДЕО). / В Качканаре в утиль спишут автобус, который за 10 лет ни разу не вышел на маршрут. / Сохранение льгот для «новых» пенсионеров в Свердловской области не потребует дополнительных средств. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках